Часто задаваемые вопросы

Какие документы нужны для зачисления в объединение по интересам?

            Статья 230 Кодекса Республики Беларусь об образовании              Общие требования к приему (зачислению) лиц для получения
дополнительного образования детей и молодежи

1. Прием (зачисление) лица для получения дополнительного образования детей и молодежи осуществляется на основании его заявления при предъявлении свидетельства о рождении или документа, удостоверяющего личность, если иное не установлено настоящей статьей. От имени несовершеннолетнего лица заявление может быть подано его законным представителем.
2. Прием (зачисление) лиц для освоения содержания образовательной программы дополнительного образования детей и молодежи по спортивно-техническому, туристско-краеведческому, физкультурно-спортивному и военно-патриотическому профилям осуществляется на основании документов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, и медицинской справки о состоянии здоровья.

свернуть

Какие объединения по интересам работают непосредственно в центре?

  1. "Спортивное скалолазание"
  2. "Юные скалолазы"
  3. "Туризм и спортивное ориентирование"
  4. "Юные туристы"
  5. "Детский фитнес"
свернуть

Когда происходит запись в объединения по интересам?

   Запись в объединения по интересам (ОПИ) проводится в августе-сентябре.

    В течение учебного года также возможно дозачисление в ОПИ при наличии свободных мест, а в ОПИ "Спортивное скалолазание" и "Юные скалолазы" - только после сдачи необходимых нормативов.

свернуть